にきです。
のんびりとがんばらない日常を綴っています。
1週間ほど前、
食べちゃいました、うな丼。
どぉしても食べたくて(^_^;)
いや、続けてうな丼食べちゃだめって
そんなことはないはずですが。
そこまで頻繁に食べるものでも
ないのかなぁ〜と個人的見解ですが。
なんで、土用の丑の日
「う」のつく別の食べ物にしようと
思っているのですが、なに?
うなぎ以外に「う」のつくものって?
う、う、う、うどん!
ん〜、うどんよりそばが好きなんですよ…。
あとは?
う、う、うぅぅ〜、卯の花!
えーと、卯の花ってどうやって作るの?
あと、あと、あと…
思いつかない(ノД`)。
あ!梅干し!
…食べられなぁーい。
う〜
う〜
う〜
しりとりかよ(笑)
うこん………だめか?
カレー粉にうこんって入ってる?
あ〜もぉ
「うちで作ったごはん」でどうだ(笑)
だめかしら…ね?